звонил, вежливо сказали что понимают, но письмо рекомендовали писать на застройщика, чтобы тот мог использовать его как основание для изменения сроков, будет ли, вопрос, но пытаться нужно.pds11 писал(а):- может еще в сам фонд письмо отправить или звонок сделать, заказчик стройки, наверное, фонд?dimanich писал(а):соседи...
Единственное, увы я еще на работе сегодня, скоро закончу, пока в лс одно сообщение, сегодня я скорее всего буду уже поздновато, могу утром если кому удобно.
Добавлено спустя 18 часов 47 минут 36 секунд:
[/quote]IgorG писал(а):Соседи,
Вчера при оформлении в юстиции от Марии прозвучало, что детской поликлиники в нашем доме не будет. Сегодня эту информацию мне подтвердили. Город отказался от финансирования детской поликлиники в нашем доме и данному помещению сейчас ищут другого собственника (как в качестве коммерческого медицинского учреждения, так и как торговых площадей). Считаю, что нам как жителям города Омска, жителям нашего дома и многим, как родителям детей, не безразлично чтобы на левом берегу появилась полноценная детская поликлиника. Обидно что построено специализированное здание под эти нужды, там где оно нужно, уже закуплено спец. оборудование, а городским властям плевать на своих жителей.
прошу простить за столь старую цитату..
плевать это мягко сказано, ужасное состояние поликлиники действующей, это нечто..
[img] [/img]