Качественные работники!!! (Ремонт в квартире)
Re: Качественные работники!!! (Ремонт в квартире)
[quote Eduard, могу посоветовать очень хорошего плиточника. Мне делал ванную, я очень довольна, аккуратно, качественно, делает быстро и очень демократичные цены у него: 400 р. за квадратный метр! Он мне еще и потолки штукатурил, тоже все замечательно сделал. Только у него всегда много работы и надо ждать, когда он сможет у вас начать работать: недели 2-3. Телефон отправила в личку.[/quote]
Нам тоже ложил плитку этот мастер! очень довольны! телефон мастера 89088014249
Нам тоже ложил плитку этот мастер! очень довольны! телефон мастера 89088014249
-
Да чтож мелочиться то. Берите сразу половину (75р) "За подгон". Ох....нную же работу проделаете!!! Не каждый так сможет!Евгений писал(а):У меня есть человек. Сделает ремонт по дизайн проекту за 150р. полностью. У меня квартира 63 кв. Он сейчас делает мне и соседу выше, обе квартиры по дизайн проекту. У него своя бригада, все русские. Как будет закончивать работу у меня, могу вам показать свою квартиру, если понравиться, то я вас с ним познакомлю. Возьму всего 10р за подгон. Я разговаривал с киргизами, они в нашем же доме делают 2 хаты. Они сказали, что по дизайн проекту на за что бы не согласились за такую цену. Он в кристалле 1 переделал 5 квартир. Я одну работу его видел, не докопаешься. Если что звоните, кому интересно 962031004
-
А дизайнер у вас то же один?Евгений писал(а):У меня есть человек. Сделает ремонт по дизайн проекту за 150р. полностью. У меня квартира 63 кв. Он сейчас делает мне и соседу выше, обе квартиры по дизайн проекту. У него своя бригада, все русские. Как будет закончивать работу у меня, могу вам показать свою квартиру, если понравиться, то я вас с ним познакомлю. Возьму всего 10р за подгон. Я разговаривал с киргизами, они в нашем же доме делают 2 хаты. Они сказали, что по дизайн проекту на за что бы не согласились за такую цену. Он в кристалле 1 переделал 5 квартир. Я одну работу его видел, не докопаешься. Если что звоните, кому интересно 962031004
Очень срочно нужны 1-2 работника на мелкосрочную работу.89509570868
Всем соседям- привет! Сегодня закончил работу электрик. мы очень довольны результатом. быстро, качественно и за адекватные деньги. не подумайте, что реклама- просто рекомендую. у него даже тема тут своя создана была. На всякий случай, даю контакты:8905 097 6712 Александр
-
, насчет "качественно" - это Вы на свой женский (только без обид) взгляд оцениваете? Просто интересно стало, на самом деле все хорошо делает? У меня у знакомого тоже "качественно" сделали, потом он сам переделывал, благо знания есть: и кабели по сечению подбирал, и сварку скруток по правилам делалmasha писал(а):... качественно...
конечно, по итогу только когда жить там начнем будет 100% ясно. но муж немного соображает в электрике : сечения все верно подобраны, вся проводка проходит в гофрах, все пущено по потолку (хотя до этого другой умелец предлагал часть по полу кидать. лень было штробить стены ему). Да и по -человечески с Александром было приятно общаться, какие -то моменты он подсказывал, как будет удобнее для нас в дальнейшем.
-
Есть тут один директором фирмы себя называет Альбрис называется . Не вздумайте ничего не умеет себя прошаренным считает хотя сразу видно .тел 89081004723 Иваненко Александр
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Есть тел хорошего специалиста доделал все косяки штрибанов из Альбриса89088080055 зовут Андрей
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Есть тел хорошего специалиста доделал все косяки штрибанов из Альбриса89088080055 зовут Андрей
Остерегайтесь мастера Стасевич Евгений Евгеньевича (возраст 49 лет, рост 170 см, волосы темные). Не выполнил обязательства по ремонту.
Сколько стоит наклеить обои (цена за квадратный метр) и установить пластиковые плинтуса?