Качественные работники!!! (Ремонт в квартире)
Re: Качественные работники!!! (Ремонт в квартире)
Здравствуйте могу посоветовать человека,который очень хорошо положил нам ламинат. Все очень аккуратно. не смотря на то, что геометрия комнат сложная. http://vash-masterpol.ru/ это эго сайт. тел 89533944835 зовут Александр. Сделал все очень быстро и качественно и что удивило совсем не дорого! я довольна.
-
Здравствуйте могу посоветовать бригаду отделочников делают качественно проверенно на себе
Дмитрий 8-950-959-42-32
Дмитрий 8-950-959-42-32
Здравствуйте! Отправьте номер и мне. БлагодарюМария писал(а):И мне, пожалуйста!djein777 писал(а):Скиньте мне тоже его номер в личку... Спасибо.Yuliya писал(а):Eduard, могу посоветовать очень хорошего плиточника. Мне делал ванную, я очень довольна, аккуратно, качественно, делает быстро и очень демократичные цены у него: 400 р. за квадратный метр! Он мне еще и потолки штукатурил, тоже все замечательно сделал. Только у него всегда много работы и надо ждать, когда он сможет у вас начать работать: недели 2-3. Телефон отправила в личку.
-
Сразу видно: третья очередь взялась за ремонт )))) Всем в личку написала номер.
-
И мне номерок плиточника скиньте плизYuliya писал(а):Сразу видно: третья очередь взялась за ремонт )))) Всем в личку написала номер.

- Kolobok
мне тоже делал ремонт хороший отделочник, если есть время и желание могу продемонстрировать работу. 

У меня есть человек. Сделает ремонт по дизайн проекту за 150р. полностью. У меня квартира 63 кв. Он сейчас делает мне и соседу выше, обе квартиры по дизайн проекту. У него своя бригада, все русские. Как будет закончивать работу у меня, могу вам показать свою квартиру, если понравиться, то я вас с ним познакомлю. Возьму всего 10р за подгон. Я разговаривал с киргизами, они в нашем же доме делают 2 хаты. Они сказали, что по дизайн проекту на за что бы не согласились за такую цену. Он в кристалле 1 переделал 5 квартир. Я одну работу его видел, не докопаешься. Если что звоните, кому интересно 962031004
Можно телефон специалиста!Kolobok писал(а):мне тоже делал ремонт хороший отделочник, если есть время и желание могу продемонстрировать работу.