Натяжные потолки
-
Re: Натяжные потолки
В компании Натяжноф при заключении договора говорите,что зарегистрированы на "Омском форуме" - и вам сделают скидку 5%. 

-
Омский форум - forum.omsk.com, если вы просто скажете "омский форум" - вас поймут
Не стоит мудрить. Скажите, что Вы с форума Кристалл2 и получите ту же самую скидку 5%. Очень приятно читать хорошие отзывы о нашей компании на Вашем форуме. Кроме того эти отзывы- лучшая реклама для нас!Екатерина писал(а):В компании Натяжноф при заключении договора говорите,что зарегистрированы на "Омском форуме" - и вам сделают скидку 5%.
Добрый день!
Компания Натяжноff переехала. Наш новый адрес Маркса 41/1, бизнес центр "Новый Дом", 3й этаж, кабинет 348. В этом офисе еще больше образцов и вариантов натяжных потолков- приходите посмотреть. Телефон 24-54-65 более нам не принадлежит, вместо него- тлф. 904-902. Цены на натяжные потолки в который раз снижены- смотрите прайс на странице нашего сайта.
Фотографии нашего нового офиса:

Компания Натяжноff переехала. Наш новый адрес Маркса 41/1, бизнес центр "Новый Дом", 3й этаж, кабинет 348. В этом офисе еще больше образцов и вариантов натяжных потолков- приходите посмотреть. Телефон 24-54-65 более нам не принадлежит, вместо него- тлф. 904-902. Цены на натяжные потолки в который раз снижены- смотрите прайс на странице нашего сайта.
Фотографии нашего нового офиса:

-
при переходе на ваш сайт получаю предупреждение, что имеется инфа, что этот сайт атакует компьютеры.Натяжноff писал(а):Добрый день!
Проверьтесь.
Решили заказать натяжные потолки, на кухню и три комнаты. Позвонили в компанию Натяжнофф, приехал замерщик, всё качественно промерял, рассказал о материале, о скидках. На сколько я поняла скидки идут в зависимости от затягиваемой площади. На следующий день позвонила девушка из офиса и сказала, что наша скидка составила 5% и озвучила сумму со скидкой в 5%. Я её спросила: "А есть ли доп. скидка для форума Кристалл2?" На что она опять же мне говорит, что цена без скидки такая, а со скидкой 5% такая. Так я что-то не пойму, скидку в 5% мы всё равно бы получили, т.к. площадь натяжения подходит по эту скидку, а где же форумовская скидка? Или либо то, либо другое? Хотела бы чтобы представитель Компании прояснил ситуацию.
Добрый день! Цена потолка зависит от площади, но скидок по площади не существует. На сайте опубликован прайс, в котором потолки от 40мкв имеют меньшую стоимость. Если Вам предложили скидку 5%, то:MARY писал(а):Решили заказать натяжные потолки, на кухню и три комнаты. Позвонили в компанию Натяжнофф, приехал замерщик, всё качественно промерял, рассказал о материале, о скидках. На сколько я поняла скидки идут в зависимости от затягиваемой площади. На следующий день позвонила девушка из офиса и сказала, что наша скидка составила 5% и озвучила сумму со скидкой в 5%. Я её спросила: "А есть ли доп. скидка для форума Кристалл2?" На что она опять же мне говорит, что цена без скидки такая, а со скидкой 5% такая. Так я что-то не пойму, скидку в 5% мы всё равно бы получили, т.к. площадь натяжения подходит по эту скидку, а где же форумовская скидка? Или либо то, либо другое? Хотела бы чтобы представитель Компании прояснил ситуацию.
-либо Вы сообщили замерщику или менеджеру, что Вы с форума
-либо Вы повторный клиент, имеющий дисконтную карту.
Дисконтная и форумная скидки не суммируются.
Добрый деньвсем участникам форума!
При заказе потолка в компании "Натяжноff" в период с 20 июля 2014г по 20 августа 2014г форумная скидка увеличивается с 5% до 10%. Скидка предоставляется от прайсовых цен, указанных на странице нашего сайта. Скидка распространяется на весь ассортимент потолков, кроме потолков, предлагаемых по ежемесячным акциям.
Для получения скидки 10% необходимо:
-о ней знать;
-сообщить, что Вы- участник "форума Кристалл2" и покупаете потолок по акции "10% скидка" ПЕРЕД заключением договора.

При заказе потолка в компании "Натяжноff" в период с 20 июля 2014г по 20 августа 2014г форумная скидка увеличивается с 5% до 10%. Скидка предоставляется от прайсовых цен, указанных на странице нашего сайта. Скидка распространяется на весь ассортимент потолков, кроме потолков, предлагаемых по ежемесячным акциям.
Для получения скидки 10% необходимо:
-о ней знать;
-сообщить, что Вы- участник "форума Кристалл2" и покупаете потолок по акции "10% скидка" ПЕРЕД заключением договора.

А у меня вот вчера монтировали потолок заказывала в Calypso, была настроена конечно скептически (много рассказов разных слышала)поэтому заказала для начала только кухню. На самом деле отличная работа, ребята очень аккуратные и приветливые. Да и цена конечно порадовала. На следующей неделе буду устанавливать зал и комнату. Спасибо.