Натяжные потолки
-
Re: Натяжные потолки
У меня во всей квартире, 47м. За ванную отдала 5 тыс. Итого 23т.В зале матовый, в остальных - глянец. По креплению не подскажу, я этим не занималась и не выбирала. Оплачивала по факту ( сделали - тут же в квартире и отдала деньги). Потолки делали перед обоями.
- Анастасия и Роман
-
Мы заказывли 3 натяжных потолка в фирме Натяжноф,очень довольны,все очень аккуратно сделали и цены нормальные!
-
Посоветуйте какой потолок лучше германия и швы или тайвань без швов? Не знаю как быть?
-
Делали "мои" работники - 83м. - вышло 35. Ванна и тулэт цветные, одна комната сатин, остальное глянец без единого шва - зачетно смотрится.
По факту потолок стал 2.48, был 2.57.
Точечных у меня нет, но под "люстры" закладные сделаны и под шину гардинную.
Випсилинг считал мне - +10-15т.р.
Крепление... где кромку на заводе делают сразу, т.е. в установке гораздо дешевле, чем толкать уплотнитель на всей длине потолка.
Потолок натягивали до линолеума, т.к. достаточно грязно. Т.е. оставалось: линолеум, двери, обои.
Потолок потом обещали помыть))
По факту потолок стал 2.48, был 2.57.
Точечных у меня нет, но под "люстры" закладные сделаны и под шину гардинную.
Випсилинг считал мне - +10-15т.р.
Крепление... где кромку на заводе делают сразу, т.е. в установке гораздо дешевле, чем толкать уплотнитель на всей длине потолка.
Потолок натягивали до линолеума, т.к. достаточно грязно. Т.е. оставалось: линолеум, двери, обои.
Потолок потом обещали помыть))
-
У нас Тайвань,смотрятся хорошо и матовый и цветной глянцевыйИрина_7 писал(а):Посоветуйте какой потолок лучше германия и швы или тайвань без швов? Не знаю как быть?
-
Спасибо за ответ)Екатерина писал(а):У нас Тайвань,смотрятся хорошо и матовый и цветной глянцевыйИрина_7 писал(а):Посоветуйте какой потолок лучше германия и швы или тайвань без швов? Не знаю как быть?
-
нашла 2 компании, которые в ноябре проводят акции по потолкам.
1. Натяжнофф. Германия, Lackfolie, Pongs textil . Цветной и белый, матовый и глянец, ширина 130 или 180 см. всего по 350 руб.
http://www.luxe-potolok.ru/index.php?op ... &Itemid=64
2. Беллони. Италия. Malpensa. Белый за 360 руб. Цветной 410 руб. По телефону сказали,что ширина полотна 3-3.5 метра. (смущает).
http://www.belloni55.ru/
Какую же все таки фирму выбрать? Германия или Италия? И бывает ли Италия 3 метра?
1. Натяжнофф. Германия, Lackfolie, Pongs textil . Цветной и белый, матовый и глянец, ширина 130 или 180 см. всего по 350 руб.
http://www.luxe-potolok.ru/index.php?op ... &Itemid=64
2. Беллони. Италия. Malpensa. Белый за 360 руб. Цветной 410 руб. По телефону сказали,что ширина полотна 3-3.5 метра. (смущает).
http://www.belloni55.ru/
Какую же все таки фирму выбрать? Германия или Италия? И бывает ли Италия 3 метра?
-
Не понимаю, зачем Вам швы? Ради "а у меня Германские потолки"?
На матовом еще не так заметен, а вот на глянце всё воочию.
-
В нашем случае меня волнует не ради того что потолки "Уа, Германия", а вопрос экологически безопасных потолков, т.к. у нас дети! Хочется чтоб они не дышали китайским....как то так?! Хотя и китай можно выдать за германию..Lunohod писал(а):Не понимаю, зачем Вам швы? Ради "а у меня Германские потолки"?