Происшествия.
-
Re: Происшествия.
Да у нас тут , во дворе , ужас что творится, да и в подьездах тоже. Двор проходной со всех сторон, все, кому не лень шастают. Небезопасно, уже писали много о происшествиях. Бомжи, алкаши, неблагополучные подростки, подозрительные личности, вот и нариков дождались..((((
-
Лина, пойдемте в тему "благоустройство дома". Мы тут как раз такие моменты, как огораживание территории и видеонаблюдение обсуждаем. У нас мало активных жителей, которые переживают за безопасность своих близких...
-
Я уже ни раз писала что нужно и ограждение и видеонаблюдение, правда не помню в какой ветке.
-
Сегодня случилась ситуация...подъехали поздно к дому, около 23 часов и, как все, ищем парковку. Видим, девушка паркуется, а позади ее еще есть место припарковаться.....муж вышел и попросил ее отъехать, на что она начала говорить, что я и так устала парковаться и мне пора мыть ребенка...я выглянула из машины, и попросила ее...на что услышала: время много, а нам еще мыться)))) и она ушла......я, конечно, много бы могла ей ещё сказать, но муж меня остановил.... а в машине у нас были дети 9 лет и малышка 1 всего...а .пишу от возмущения...СОСЕДИ, давайте уважать друг друга...и надеюсь, что увидит человек о котором я пишу.....
-
полицию надеюсь вызвали?Пух писал(а):Наверное в эту ветку…Сегодня ночью 2 нарика искали закладки под лавочками на детской площадке во дворе…перекопали как кроты все..копали кстати добрыми такими ножиками...я им говорю - пацаны, на рыбалку собрались ? Они - ага- и дальше роют. Я к тому - будьте повнимательнее…и детей одних по лестницам не отправляйте…бывает тусуются там эти черти.
-
В воскресенье 9-ого выезжал с парковки около трансформаторной будки в половину девятого утра, обратил внимание на шныряющую машину ДПС с сотрудником, выписывал горчишники кто запарковался с нарушением.
-
Соседи, пожалуйста, обращайте внимание на то, кто с вами входит в подьезд. Сегодня двое молодых людей пытались с нами в подьезд войти, не наши, сразу видно. Спросила вы к кому? На балкон, говорят, подьездный...Я их не впустила. Потом вышла на балкон, смотрю их нет, видимо кто то пустил, или зашли с кем то. А вот потом такие захожие и бутылки скидывают и все что угодно сделать могут.
Вчера вечером две пожарные машины приезжали во двор и скорая, кто в курсе что случилось ?
ссылка будет доступна максимум сутки до 27.04
https://ru.devline.tv/rtsp/window.php?rtspId=j0igocVS
https://ru.devline.tv/rtsp/window.php?rtspId=j0igocVS
К кому приезжала милиция дом 21 подъезд 2. Наблюдал выходящего из подъезда представителя власти с протоколом