Специалисты нашего дома
Re: Специалисты нашего дома
написал в личкуwaldi писал(а):занимаюсь энергосбережением. теплосчетчики
-
Дмитрий, инженер Теле2. Планирование сетей передачи данных между узлами сети.
Только практической ценности для соседей это вряд ли принесет.
Если только, при совпадении деятельности.
П.С. Сразу хотел бы отметить, инсайдерской информации и каких-то не законных контактов и помощи в получении того, чего нельзя, даже не просите.
Увы, иногда такие люди встречаются.
В остальном, открыт для диалога.
П.С. Сразу хотел бы отметить, инсайдерской информации и каких-то не законных контактов и помощи в получении того, чего нельзя, даже не просите.
-
Может быть в курсе, 4G планируется?dimanich писал(а):Дмитрий, инженер Теле2. Планирование сетей передачи данных между узлами сети.
-
Дмитрий, у меня Теле2, работает только со стороны Октана,а в комнате, которая выходит на ул. Дмитриева, связи почти нет. На МТС ровно по всей квартире. Подскажите, можно каким то образом решить проблему?dimanich писал(а):Дмитрий, инженер Теле2. Планирование сетей передачи данных между узлами сети.
-
В курсе, планируется и 3G и 4G. Без этих стандартов у оператора нет будущего. Работа ведется, работы много. Уже есть совместным предприятием Теле2-РТК сети 3G в регионах Питер, Новосиб ,Челябинск, Тамбов, запущена 4G в Туле.Evgeny писал(а):Может быть в курсе, 4G планируется?dimanich писал(а):Дмитрий, инженер Теле2. Планирование сетей передачи данных между узлами сети.
Такой выбор определен наличием частот и инфраструктуры, как говорится где стало возможно оперативно.
Стройка идет, это не секрет. В СМИ были интервью. Да это в общем очевидно, даже без интервью, всем кто к отрасли причастен.
Добавлено спустя 55 минут 54 секунды:
Я занимаюсь планированием транспортных сетей, не планирую покрытие, кроме того, не занимаюсь эксплуатацией сети, и омск не в моей зоне ответственности, у меня другие регионы.viktorw9 писал(а): Дмитрий, у меня Теле2, работает только со стороны Октана,а в комнате, которая выходит на ул. Дмитриева, связи почти нет. На МТС ровно по всей квартире. Подскажите, можно каким то образом решить проблему?
Поэтому, я вам помочь не могу, как писал выше, практической выгоды для соседей моя деятельность не принесет.
Но вы имеете стандартный способ, которым и рекомендую пользоваться, он работает, звонок на номер абонентской поддержки.
Конечно же ждать мгновенного исправления ситуации не стоит, так нюансов море, и так же может иметь значение количество заявок.
Объясняется такая ситуация тем, что базовые станции у разных операторов находятся в разных точках, плюс еще куча параметров, высоты подвеса антенн, мощность излучения, и тп.
У меня окна тоже выходят на дмитриева, но немного дальше, в квартире и подъезде не наблюдал ухудшения приема.
В любом случае, звонок ваш будет зафиксирован и обработан.
Игорь, диагност автоцентра МАКС-Моторс. Диагностика и ремонт электронных систем автомобилей MAZDA, Mitsubishi, Toyota, AUDI, VW, Skoda.
Установка доп. оборудования: сигнализации, подогреватели WEBASTO, датчики парковки, камеры заднего вида и др. на любые авто.
Всегда на связи 913 6О9 О4О7
Установка доп. оборудования: сигнализации, подогреватели WEBASTO, датчики парковки, камеры заднего вида и др. на любые авто.
Всегда на связи 913 6О9 О4О7
-
Re: Новости политики Белоруссия Россия
новости даже не читал - обычная желтуха. а сайт отдает нафталиномRaymondzew писал(а): ↑12 ноя 2018, 00:32Привет! Класный у вас сайт!
Что скажете по поводу этих новостей?