В Омске построят поликлинику за 570 миллионов
-
Re: В Омске построят поликлинику за 570 миллионов
Что-то меня дезинформировали, или поспешили информировать. Надо посветлу глянуть.
Я одно не понимаю при переходе через наш участок (выезд с дома),они сделали не проколом а отрытым способом. И разе они не должны были согласовать проход с УК ?
- Kolobok
Насколько я понимаю, то участок работ находится за границами отведенной территории под наш жилой дом (см. http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/# ... 4353522097 Участок 55:36:110106:386), следовательно у строителей не было желания согласовывать это с нашей УК. Применение прокола в данном случае - это на усмотрение строителей. Тут бюджетные деньги, и если в них не заложен прокол, то его естественно никто делать не будет. Жалко конечно, проколом было бы эстетичнее
- Kolobok
Дезинформация. Вчера посмотрел и сам увидел что прокол то был. Молодцы строители что не стали копать парковку у ДмитриеваvLAD_85 писал(а):Я одно не понимаю при переходе через наш участок (выезд с дома),они сделали не проколом а отрытым способом. И разе они не должны были согласовать проход с УК ?

-
так что там все-таки прокладывают? т.к. рыли и по 70 Лет октября, а теперь и по дмитриева, т.е. в обе стороны от поликлиники
По поводу траншей под кабель.
Делайте фото что там идут работы, как только летом грунт просядет или не будет устраивать качество восстановления делаем повторное фото проблемных мест и отправляем письмо в администрацию, предварительно написав мне в ЛС (есть готовая шапка). Проблема будет устранена примерно за 1,5 месяца.
Делайте фото что там идут работы, как только летом грунт просядет или не будет устраивать качество восстановления делаем повторное фото проблемных мест и отправляем письмо в администрацию, предварительно написав мне в ЛС (есть готовая шапка). Проблема будет устранена примерно за 1,5 месяца.
- Kolobok
Такое осюсение, что это бизнес по-омски. Деньги выделялись федералами, федералы же в лице министра культуры РФ курируют строительство. Здесь же сначала одна питерская взялась строить, оказалось обманывали с затратами. Ушли ее. Взяли другую питерскую, эти косячат по работам. Ушли вторую. Ищут 3-ю.viktorw9 писал(а):https://news.mail.ru/economics/24364733/?frommail=1
P.s. Третьи уже по определению будут лентяями и недобросовестными работниками из-за того что сорвут сроки сдачи. Либо придется работать и днями и ночами большой толпой, а кто будет кормить толпу... Возможно придется нанимать низкоквалиф. работников с низкой з\платой. А это качество...
Ну и кто захочет быть мальчиком для битья? Хотя конечно кризис строительной отрасли Омска может дать о себе знать

Тут что ни крупный объект, то сначала грандиозный информационный пафос, затем грандиозный строительный ступор