В Омске построят поликлинику за 570 миллионов
-
Re: В Омске построят поликлинику за 570 миллионов
У поликлиники вроде должен быть парк и как я поняла дорога сразу за нашей парковкой на бульвар архитекторов ?!
-
там ведь проспект в перспективе запланирован.Kolobok писал(а):Все таки статус объекта, который готовят к 300 летию обязал руководство обозначить благоустройство поликлиники не только в створе отведенной территории. Видимо даже пустырь решили превратить в ухоженный газон между домом и поликлиникой. Лично я не против !!!
сомневаюсь на счет газона или чего вроде, скорее разровняют и все, может каким-нибудь подобием землицы присыплют, чтобы обломки не видать было. мусор собранный в кучки сегодня вывозят.
По мне так следили бы за стройкой лучше, все время тонны грязи с нее на проезжую часть вывозят.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пр Комарова быть должен, да только недострой метро как бы помеха.. да и денег сейчас мне кажется на проспект не дали бы.Юлия-70 писал(а):У поликлиники вроде должен быть парк и как я поняла дорога сразу за нашей парковкой на бульвар архитекторов ?!
-
Проспект планировался через территорию аэропорта на Ленинградский мост. После того как начнет функционировать новый аэропорт. Федоровка. Выводы делайте сами. Не скоро проспект будет. Ох не скоро! И по причине предположительного наличия в недалеком(необозримом
) будущем проспекта Комарова, улица 70 Лет Октября - это дублер проспекта Комарова. Со всеми выходящими. Так что апгрейд 70-тилетия невозможен до пересмотра ее статуса.

-
Сегодня шел мимо поликлиники и увидел знакомого (электрик) вылазевшего из ямы)) Говорит что кабель тянут силовой до подстанции, что перекапают нам дорожки для прокладки кабеля, потом пойдет он по Ватутина...
Как я понимаю, прокопав ямку, нормальную подушку назад уже никто не вернет!?
-
с чего это они нам перекопают? мне очень видится, как они идут лесом.Lunohod писал(а):Сегодня шел мимо поликлиники и увидел знакомого (электрик) вылазевшего из ямы)) Говорит что кабель тянут силовой до подстанции, что перекапают нам дорожки для прокладки кабеля, потом пойдет он по Ватутина...
- Kolobok
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... SeHBPAbUXI
Чтобы отчитаться за освоенное бюджетное бабло, ковыряясь в снегу по ночам укатываем асф. бет. смесь у поликлиники
Чтобы отчитаться за освоенное бюджетное бабло, ковыряясь в снегу по ночам укатываем асф. бет. смесь у поликлиники

-
Ну вот и дождались... плитка распилена на одном въезде...dimanich писал(а):с чего это они нам перекопают? мне очень видится, как они идут лесом.
Скоро следующий въезд. Плитка испорчена, подушка заменена на щебень. Летом это все дело провалиться.
-
Восстанавливать самим, а потом иск к администрации?